郷土料理。

こんにちは。


さて、昨日は同級生と かっぱ さんに行きました。

ここのお店には好きな料理があって、

ぶえん鰹の刺身、アボガドの刺身、さつま揚げ、から揚げ

加えて今回食べた手羽先ギョーザが美味しいです。


アボガドは去年ここで初めて食べて、旨さを知りました。笑


食と旅行の話になって、今度下関にうまいもん食べに

行こうって事になりました。


年齢とともに何が食べたいとかっていう、こだわりが

だんだん増してきた感じがします。笑、、、


のどがおかしくなるくらいしゃべって、隣の下のお店で

クールダウンして帰りましたとさ、、、笑








スポンサーサイト
2015-03-08(Sun)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

Author:春布造園
2003年4月開業
所在地 安芸高田市吉田町

代表 佐々木 繁

ポチッとお願いします
広島ブログ
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カウンタ-
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる